Manjar de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de tapioca
Manjar de tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 1 embalagem de 100g de coco ralado
  • 2 ½ xícaras de (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de (chá) de açúcar união
  • 125 g de tapioca com os grãos finos
  • hidratada em 2 xícaras de chá de água
Como fazer
  1. Coloque numa panela, o leite, o leite de coco , o sal e o açúcar e deixe ferver.
  2. Junte o coco ralado e a tapioca hidratada e cozinhe por mais 20 minutos.
  3. Despeje o manjar em forma de pudim.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira coberto com filme plástico.
  5. Retire da forma e decore com a calda de sua preferência.
  6. Servir bem gelado.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Doces, Coco Ralado, Tapioca, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Mousses e Pudins, Açúcar, Leite de Coco, Receitas de Manjar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer