Manjar de Tapioca com Coco

Avalie!
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de Tapioca com Coco
Manjar de Tapioca com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de tapioca
  • 300 ml de leite de coco
  • 600 ml de água
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Acrescente a água no leite de côco.
  2. Adicione o açúcar e o sal misturando bem e,por último,a farinha de tapioca.
  3. Coloque tudo em um refratário e deixe de repouso por, aproximadamente, 4 horas.
  4. Para variar seu Cous Cous,acrescente bagaço de coco à gosto.
  5. Sirva com leite de côco,se preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Tapioca, Nordeste, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Açúcar, Leite de coco, Brasileira, Coco, Doceria, Receitas de Manjar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

esta receita não vai ao fogo?Desnforma fácil?

Obrigada,

lena

vovó lena - em 13/10/2007
Este comentário foi relevante? 6

Na maioria das receitas que já fiz, ficaram de boas para ótimas.

Mas essa não gostei, ficou sem graça e seco.

Acredito que se colocar menos tapioca e mais água ou leite, ele fique melhor. E se colocar mais açúcar também.

ana - em 24/05/2006
Este comentário foi relevante? 4

Manjar de Tapioca com coco


Muito gostoso. Porém como algumas pessoas fazem dietas, substituo o leite de côco pelo leite de caixa semedesnatado e quando adicionar a tapioca o leite precisa estar bem morno. No lugar do açucar, adoçante culinário a gosto. Preparo rápido e fácil.

Mariadelaide - em 20/01/2011
Este comentário foi relevante? 3

Esta receita é muito gostosa, melhor ainda quando se adiciona na massa uma xícara de côco ralado fresco. Fica uma delícia.

alinelobo - em 03/01/2006
Este comentário foi relevante? 1

Manjar de Tapioca com Coco


Uma cobertura com "baba de moça" é tudo de bom, experimentem, vocês vão se apaixonar e se lambusarrrr. É bom de maissss!!!!!!!!!

Jesus - em 22/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

É bem simples e ficou ótimo. Só ficou um pouco duro. Talvez precise corrigir a proporção leite de côco/farinha de tapioca.

Eu fiz a calda de ameixa com adição de conhaque. Casou muito bem.

O tempo de preparo é longo para esperar o creme endurecer e a calda esfriar.

Recomendadíssimo.

Serg - em 26/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber se este manjar vai ao fogo, pois não consegui entender direito a receita. Obrigada

Irma Narciso - em 13/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Irma!

Não vai, a tapioca somente deve ser hidratada para então tomar o formato do manjar.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Ótimas receitas. Gostaria a voltar a receber as receitas, pois faz algum tempo que não as recebo. bjs

Simone - em 09/09/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Simone

Boa tarde!

Entre em contato com o suporte Cyber Cook para que possamos verificar o porque você não está recebendo as receitas.

Entre em contato através desse link: http://cybercook.com.br/fale-conosco.php.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo, ficou mole parecendo uma sopa, tentei levar ao forno em banho-maria e não adiantou. Da forma que diz na receita ( deixar descansar ) não funcionou.

Andréia - em 03/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

BOM DEMAIS


É UMA DELÍCIA,PROVEM...

cleide - em 07/06/2012
Vídeos - Como Fazer