Manjar de Morangos Frescos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de Morangos Frescos
Manjar de Morangos Frescos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 quilo de açúcar
  • 3 copos de água
  • 1 quilo de morangos maduros
  • 6 colheres (sopa) de maisena
Como fazer
  1. Junte o açúcar com a água e deixe ferver até tomar ponto de fio brando.
  2. Divida a calda em duas porções iguais, colocando-as em duas panelas.
  3. Numa das metades da calda acrescente os morangos já limpos e leve ao fogo até levantar uma fervura de 5 minutos.
  4. Retire do fogo, coe a calda e passe os morangos para a outra calda reservada.
  5. Deixe esfriar, misture a maisena e leve de novo ao fogo até engrossar.
  6. Deite este creme em forma com buraco, molhada, e deixe esfriar.
  7. Depois de completamente fria, coloque na geladeira.
  8. No dia seguinte, desenforme o pudim num prato fundo.
  9. Cubra com a calda (a segunda, que ficou reservada) e guarneça com os morangos que ficaram toda a noite dentro dela.
  10. Sirva bem gelado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Manjar, Açúcar, Morango, Sobremesas, Amido De Milho, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer