Manjar de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Manjar de Morango Ingredientes - 1 kg de açúcar - 3 copos de (água) de água - 1 kg de morangos maduros - 6 colheres (sopa) de maisena Modo de Preparo Junte o açúcar com água e deixe ferver até tomar ponto de fio brando.
  2. Dividida a calda em duas porções iguais, colocando-as em duas panelas.
  3. Numa das metades de calda acrescente os morangos, já limpos e leve ao fogo até levantar uma fervura de 5 minutos.
  4. Retire do fogo, coe a calda, e passe os morangos, para outra calda reservada.
  5. Deixe esfriar, misture a maisena e leve de novo ao fogo até engrossar.
  6. Coloque este creme em forma de buraco, molhada, e deixe esfriar.
  7. Depois de completamente fria, coloque na geladeira.
  8. No dia seguinte, desenforme o pudim num prato fundo.
  9. Cubra com a calda (a 2a.
  10. ) e guarneça com os morangos que ficaram toda a noite dentro dela.
  11. Sirva bem gelado.

Receita indicada por Nicolle
Tags: Sobremesas, Morango, Receitas de Manjar, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMOOOOOO!!!!!!!!!!

Rebeca - em 09/01/2010
Vídeos - Como Fazer