Manjar de Morango com Calda Vermelha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Manjar de Morango com Calda Vermelha
  • 01 litro de leite
  • 02 caixas de morangos
  • 01 xícara (chá) geléia de morango
  • 06 colheres (sopa) amido de milho
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 iogurte de morango
  • 01caixa de pó para pudim sabor morango
  • Calda Vermelha:
  • 01 xícara (chá) geléia de morangos
  • ½ xícara (chá) groselha
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Leve ao fogo em uma panela e mexa até obter uma consistência de creme grosso.
  3. Desligue o fogo, umedeça uma fôrma untada com água fria e coloque os morangos cortados.
  4. Sobre as fatias, despeje o manjar e leve para gelar por aproximadamente 04 horas.
  5. Retire, desenforme e espalhe a calda vermelha por cima.
  6. Misture os ingredientes da calda e utilize para cobrir o manjar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Iogurte, Amido De Milho, Geléia de morango, Mistura para pudim, Doces, Sobremesas, Receitas de Manjar, Leite Condensado, Morango, Sobremesas Geladas, Groselha, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer