Manjar de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina em pó incolor
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de ameixa picada
Como fazer
  1. Esprema a mandioca e reserve.
  2. Dissolva a gelatina, conforme as instruções da embalagem.
  3. Bata no liquidificador a mandioca, o leite de vaca e o leite condensado.
  4. Acrescente a gelatina dissolvida e bata para misturar bem.
  5. Leve para gelar.
  6. Calda: Leve o açúcar ao fogo.
  7. Depois que derreter, acrescente a água e as ameixas.
  8. Deixe ferver.
  9. Sirva com o manjar.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Doces, Leite, Açúcar, Leite Condensado, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Mandioca, Receitas de Manjar, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer