Manjar de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de laranja
Manjar de laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 1 litro de suco de laranja natural
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • · 50 g de coco ralado
  • Calda
  • · 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • · 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · Gomos de laranja e frutas para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque em uma fôrma, umedecida com água.
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.
  5. Calda Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o açúcar e leve ao fogo brando mexendo sem parar até incorporar.
  6. Deixe esfriar.
  7. Desenforme o manjar, decore com as frutas e sirva com a calda.
  8. Dica: Faça essa sobremesa no mesmo dia em que for servir.
  9. Conteúdo do site AnaMaria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Laranja, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Suco de laranja, Leite de Coco, Sobremesas Geladas, Doces, Mousses e Pudins, Receitas de Manjar, Açúcar, Coco Ralado, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer