Manjar de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite 50ml de leite de coco Calda de laranja: 400g de suco de laranja 500g de açúcar 200ml de água canela em pau a gosto 50ml de suco de laranja 6 colheres (sopa) de amido de milho 8 colheres (sopa) de açúcar raspas
Como fazer
  1. Modo de preparo: Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o suco de laranja, o açúcar e o amido para engrossar.
  2. Quando esse creme estiver firme, coloque as raspas de laranja e em uma forma untada com óleo ou água e deixe esfriar por 2 horas na geladeira.
  3. Colocar em uma travessa e decore com a calda de laranja.
  4. Modo de preparo: Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar reduzir bem até que tome uma consistência de geléia.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Receitas de Manjar, Doces, Laranja, Canela em pau, Mousses e Pudins, Amido De Milho, Sobremesas, Canela, Leite de Coco, Açúcar, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer