Manjar de Goiaba com calda de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de Goiaba com calda de Maracujá
Manjar de Goiaba com calda de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Manjar
  • 4 goiabas inteiras descascadas
  • 4 xicaras de ( chá ) de leite
  • 1 xicara de ( chá ) bem cheia de açúcar união
  • 8 colheres ( sopa ) de amido de milho
  • Calda
  • 1 xicara de ( chá ) de polpa de maracujá com as sementes
  • 1/2 xicara de ( chá ) de agua
  • 2 colheres de ( chá ) de amido de milho
  • açúcar a gosto
Como fazer
  1. MANJAR Bata no liquidificador, as goiabas, com a metade do leite, passe pela peneira Junte tudo, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Despeje em uma vasilha molhada.
  3. Leve p/ gelar por 4 horas antes de servir.
  4. CALDA Junte tudo, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  5. Deixe esfriar Despeje sobre o manjar antes de servir.

Receita indicada por BEATRIZ moraes
Tags: Goiaba, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Maracujá, Polpa de Frutas, Receitas de Manjar, Açúcar, Polpa de maracujá, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para quem gosta de goiaba, fica muito bom

BIA - em 16/04/2008
Vídeos - Como Fazer