Manjar de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ngredientes
  • • 3 ovos
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 lata de leite de vaca
  • • 1 vidro de leite de coco
  • • 1 col. (sopa) de amido de milho
  • • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 100 g de coco ralado
Como fazer
  1. Modo de fazer 1.
  2. Creme Coloque em uma panela 3 gemas leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho.
  3. Mexa até formar um creme.
  4. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  5. 2.
  6. bata as claras em neve coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  7. Acrescente o creme de leite, misture bem e ponha sobre o creme.
  8. 3.
  9. Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado.
  10. Deixe dourar um pouco, até formar uma farofa crocante.
  11. 4.
  12. Polvilhe por cima das clarasem nevee leve à geladeira ou freezer, durante duas horas, no mínimo, antes de servir.

Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Receitas de Manjar, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Açúcar, Sobremesas, Leite Condensado, Amido De Milho, Creme de Leite, Leite de Coco, Coco Ralado, Doces, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer