Manjar de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 vido pequeno de leite de coco
  • 100 gr coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 8 colheres (sopa) açúcar
Como fazer
  1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
  2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada.
  3. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
  4. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Leite de Coco, Doces, Sobremesas Geladas, Receitas de Manjar, Sobremesas, Coco Ralado, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer