Manjar de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Prepare a gelatina conforme as instruções e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  2. Coloque em uma forma molhada e leve ao freezer por 2 horas.
  3. Depois deixe na geladeira até ficar firme.
  4. Faça uma calda com ameixas, açúcar e água.
  5. Se quiser, pode também apenas cobrir com coco ralado fresco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaína Oishi
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Receitas de Manjar, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Brasileira, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer