Manjar de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de Coco
Manjar de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite (250 g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (110 g)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, leite condensado, leite de coco, creme de leite e o amido de milho.
  2. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo.
  3. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar.
  4. Coloque o creme numa fôrma de anel molhada com água e deixe esfriar por 30 minutos.
  5. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme.
Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado na preparação do manjar. Acrescente uma calda de sua preferência no meu caso, usei calda de chocolate.

Crédito da receita:
Dê Lima

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DENISE LIMA DE SOUSA
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer