Manjar de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 ml de leite vegetal (leite de soja)
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado de soja
  • 100g de coco ralado doce e hidratado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 ameixas pretas em calda (com a calda)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite de coco, o leite de soja, o leite condensado, o coco ralado e o açúcar mascavo.
  2. Dilua o amido de milho na água e acrescente à mistura.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que forme um creme grosso.
  4. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de três horas.
  5. Quando estiverem firmes, coloque a calda e as ameixas.
  6. Conserve em geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por selma rosana Rosana
Tags: Leite de Coco, Açúcar, Cremes, Ameixa, Doces, Brasileira, Sudeste, Leite Condensado, Receitas de Manjar, Leite de soja, Coco Ralado, Açúcar Mascavo, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer