Manjar de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de coco
Manjar de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado seco sem açúcar
  • 5 colheres (sopa) amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque o leite, o açúcar, e o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
  2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada.
  3. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
  4. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Açúcar, Portuguesa, Doces, Mousses e Pudins, Coco Ralado, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Receitas de Manjar, Cozinha Internacional, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer