Início

Receitas

Doces

Manjar de Coco com Cobertura Queimada

Manjar de Coco com Cobertura Queimada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h43

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

226,33 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até que dore. Reserve.

  • 2. Em uma panela média, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem misturar, até que forme um caldo dourado.

  • 3. Dissolva a maizena no leite. Acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinha em fogo médio, misturando sempre até que engrosse.

  • 4. Em uma forma de manjar média (22 cm de diámetro), coloque o creme e deixe esfriar. Leve a geladeira por 3 horas até que fique firme.

  • 5. Em uma panela pequena, coloque o açúcar a agua e leve ao fogo médio, sem misturar até obter um liquido com cor dourada. Junte o leite de coco morno e misture até obter uma mistura consistente.

  • 6. Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Iara Fries

Iara Fries

14/09/2013

Delicia de Manjar. Servido com frutas caramelizadas no forno (manga, abacaxi e passas de uva cobertas com canela açúcar) e com salpicado de coco queimado açucarado fica divino.