Manjar de Coco Queimado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de Coco Queimado
Manjar de Coco Queimado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 Xícara de água
  • 10 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 200ml de leite de coco morno
Como fazer
  1. Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até que dore. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o açúcar e a água.
  3. Leve ao fogo médio, sem misturar, até que forme um caldo dourado.
  4. Dissolva a maizena no leite.
  5. Acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinha em fogo médio, misturando sempre até que engrosse.
  6. Em uma forma de manjar média (22 cm de diámetro), coloque o creme e deixe esfriar.
  7. Leve a geladeira por 3 horas até que fique firme.
  8. Em uma panela pequena, coloque o açúcar a agua e leve ao fogo médio, sem misturar até obter um liquido com cor dourada.
  9. Junte o leite de coco morno e misture até obter uma mistura consistente.
  10. Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.
Fonte: http://br.msn.recepedia.com/profile/maizena-pt/manjar-de-coco-queimado


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Amido De Milho, Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Leite de Coco, Doces, Coco Ralado, Receitas de Manjar, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Manjar de coco queimado


Delicia de Manjar. Servido com frutas caramelizadas no forno (manga, abacaxi e passas de uva cobertas com canela açúcar) e com salpicado de coco queimado açucarado fica divino.

Iara - em 14/09/2013
Vídeos - Como Fazer