Manjar de Coco Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 2 vezes e meia a mesma medida (da lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • meia xícara (chá) de amido de milho
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de ameixa preta seca
  • 1 pedaço de pau de canela
  • 2 cravos da índia
Como fazer
  1. Misture o LEITE MOÇA®, o leite, o leite de coco e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso.
  2. Retire do fogo, despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  3. Calda: Misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras (chá) de água.
  4. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura.
  5. Sirva fria com o manjar desenformado.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Canela, Açúcar, Doces, Mousses e Pudins, Receitas de Manjar, Amido De Milho, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Ameixa, Ameixa Preta, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer