Manjar de coco II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de coco II
Manjar de coco II
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o manjar:
  • Bata no liquidificador:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor hidratada em 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • complete o copo do liquidificador com leite até a marca de 1 litro
  • Bata bem e despeje em forma molhada em água gelada e untada com oleo. Leve a gelar por 3 horas.
  • Calda:
  • 1 maracujá com sementes
  • 1 copo americano de suco concentrado de maracujá
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Misture tudo muito bem.Desenforme o manjar e cubra com a calda. Leve à geladeira
Como fazer
  1. Para o manjar: Bata no liquidificador: 1 lata de leite condensado 1 vidro pequeno de leite de coco 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor hidratada em 1/2 xícara de chá de água morna 1 pacotinho de coco ralado complete o copo do liquidificador com leite até a marca de 1 litro Bata bem e despeje em forma molhada em água gelada e untada com oleo.
  2. Leve a gelar por 3 horas.
  3. Calda: 1 maracujá com sementes 1 copo americano de suco concentrado de maracujá 3 colheres de sopa de açúcar Misture tudo muito bem.
  4. Desenforme o manjar e cubra com a calda.
  5. Leve à geladeira Obs: A calda pode ser de qualquer outra fruta.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Doces, Receitas de Manjar, Sobremesas Geladas, Gelatina Incolor, Leite Condensado, Açúcar, Mousses e Pudins, Maracujá, Sobremesas, Coco Ralado, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer