Manjar de Coco Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Manjar de Coco Especial Ingredientes - 2 envelopes de gelatina em pó incolor - 3/4 xícara (chá) de água - 2 garrafinhas de leite de coco - 4 xícaras (chá) de leite - 1 ½ xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 3 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até derreter.
  3. Retire do fogo.
  4. Numa tigela grande, misture bem a gelatina dissolvida com os demais ingredientes.
  5. Coloque numa fôrma de 24 cm e leve para gelar por cerca de 3 horas, ou até que fique firme.
  6. Dica - Desenforme e sirva com salada de frutas ou com melado, ou ainda, se quiser, com ameixa em calda.

Receita indicada por Hilma Maria Pinheiro Silva
Tags: Doces, Receitas de Manjar, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer