Manjar de coco e chocolate light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de coco e chocolate light
Manjar de coco e chocolate light
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme branco
  • · 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • · 1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
  • · 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 1 xícara (chá) de leite de coco light
  • Creme escuro
  • · 500 ml de leite desnatado
  • · 3/4 de xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
  • · 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • · 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light
  • Acessório
  • · Forma com buraco no meio
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
  2. Repita o processo com o creme escuro.
  3. Untea forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro.
  4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme.
  5. Desenforme e sirva.
  6. Dica: Para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/manjar-coco-chocolate-404966.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: light, Receitas de Manjar, Amido De Milho, Cacau em Pó, Sobremesas, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Mousses e Pudins, Doces, Chocolate, Adoçante, Receitas com Chocolate, Creme de leite, Leite de Coco, Sobremesas Geladas, Cozinha Saudável, Creme de leite light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer