Manjar de Coco de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de Coco de Natal
Manjar de Coco de Natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 300ml litro de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado (seco)
  • Calda
  • 1 pote de geleia de goiaba
  • 50 ml de água
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. Coloque em uma forma e leve para gelar.

Calda

  1. Leve a geleia e a água ao fogo, até formar uma calda.
  2. Se precisar, adicione mais água.
  3. Coloque a calda sobre o manjar quando desenformar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sadhia michelli leandro duarte
Tags: Açúcar, Leite de Coco, Goiaba, Manteiga, Receitas de Manjar, Coco Ralado, Receitas de natal, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Doces, Geleia de goiaba, Manteiga sem sal, Brasileira, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer