Manjar de coco com gelatina de groselha

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Manjar de coco com gelatina de groselha
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Ingredientes
  • Manjar:
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Gelatina:
  • 4 envelopes de gelatina
  • 350ml de água
  • 350ml de groselha
  • Calda:
  • 400ml de groselha
  • 200ml de açúcar refinado
Como fazer
  1. Para o manjar, colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar. Reserve.
  2. Em uma vasilha coloque a gelatina para hidratar com água e em seguida levar ao microondas para aquecer por 30 segundos em seguida misture com o resto dos ingredientes.
  3. Calda: Colocar todos os ingredientes da calda para aquecer em uma panela até que a calda esteja grossa.
  4. Montagem: Em um recipiente redondo Untecom um pouco de óleo, e coloque a gelatina já derretida para gelar com um recipiente redondo menor no centro untadotambém com óleo, de forma que esse recipiente, após retirado forme uma cavidade na gelatina.
  5. Quando a gelatina estiver dura, retire o recipiente menor do interior da gelatina com um pouco de água quente.
  6. Remova com cuidado, e preencher essa cavidade com o manjar de forma que quando for desenformar a gelatina estará recheada com o manjar.
  7. Servir regado com a calda de groselha.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Mousses e Pudins, Leite de Coco, Coco Ralado, Açúcar, Amido De Milho, Gelatina, Sobremesas, Groselha, Doces, Receitas de Manjar
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