Manjar de Coco com Calda de Vinho

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Manjar de Coco com Calda de Vinho
Manjar de Coco com Calda de Vinho
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Ingredientes
  • Creme
  • 1 litro de leite integral,
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal Caravelas,
  • 1 vidro de leite de coco,
  • 1 xícara (chá) rasa de amido de milho,
  • 100g de coco ralado.
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de água,
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal Caravelas,
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto,
  • canela em pau e cravo da índia
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo, após levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos.
  2. Coloque em uma forma e leve para gelar.
  3. Calda: Misture a água, o açúcar cristal Caravelas, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos.
  4. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.
  5. Jogue esta calda no manjar depois de desinformar.
www.acucarcaravelas.com.br


Receita indicada por Geni Gimenez
Tags: Coco Ralado, Receitas de Manjar, Leite de Coco, Amido De Milho, Cravo da Índia, Receitas com Vinho, Leite, Canela, Açúcar cristal, Avelã, Sobremesas Geladas, Canela em pau, Doces, Vinho tinto, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas
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BOM


ADOREI SEU MANJAR

VALDINEIA - em 22/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Fiz a receita e deu super certo, que delícia de manjar, além de ser muito fácil de fazer, vale a pena.

leiaharmon - em 05/11/2010
Vídeos - Como Fazer