Manjar de Coco com Calda de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de Coco com Calda de Maracujá
Manjar de Coco com Calda de Maracujá
Envie uma foto
Receita indicada por Maizena
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de suco à base de soja sabor frapê de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 1 maracujá grande
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco à base de soja sabor frapê de coco.
  2. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar.
  4. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.

Calda

  1. Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio.
  2. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  3. À parte dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Maizena
Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer