Manjar de coco com calda de hortelã

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Ingredientes
  • Manjar
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 litro de ADES sabor frapê de coco
  • Calda
  • 1 maço de hortelã fresca picada
  • 1 xícara e meia (chá) de água
  • meia xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. MANJAR 1- Em uma panela grande dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2- Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar.
  3. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
  4. CALDA 3- Coloque a hortelã e a água no liquidificador e bata até que fique homogêneo 4- Em uma panela, junte a mistura batida e o açúcar e leve ao fogo médio.
  5. Cozinhe por 15 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  6. 5- Passe por uma peneira, deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
  7. 6- Desenforme o manjar em um prato e sirva acompanhado da calda.

Receita indicada por jessica lopes
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Receitas de Manjar, Sobremesas, Receitas com Ades, Hortelã, Açúcar
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