Manjar de coco com calda de geleia de frutas vermelhas, morangos e cerejas

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Manjar de coco com calda de geleia de frutas vermelhas, morangos e cerejas
Manjar de coco com calda de geleia de frutas vermelhas, morangos e cerejas
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Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco
  • 50 gr de gelatina incolor sem sabor
  • Calda
  • 1 vidro de geleia de frutas vermelhas
  • 1 bandeja de morangos lavados e picados
  • 1 vidro (100 gr) de cereja em calda
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água, mexa bem, deixe repousar por 1 minuto.
  2. Leve ao fogo em banho-mariaou ao microondas, em potência alta, por 20 a 30 segundos, mexendo bem, sem deixar ferver (não deixe a gelatina ferver).
  3. Se preparar a mistura com gelatina de folha, deixe de molho em 1/2 xícara de água até que hidrate e dissolva da mesma maneira, em banho-mariaou microondas.
  4. Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador com todos os ingredientes do manjar e bata.
  5. Coloque em uma forma e leve à geladeira até endurecer.
  6. Desenforme e cubra com a calda.

Calda

  1. Dissolva a geleia em 1/2 xícara de água em uma panela e coloque no fogo médio.
  2. Junte a calda do vidro de cereja e deixe até dar o ponto desejado.
  3. Acrescente os morangos, aguarde uns instantes, desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.
  4. Leve a geladeira, quando estiver gelado acrescente ao manjar.
  5. Decore com as cerejas.
  6. Dica: Caso queira o manjar mais firme, dissolva mais gelatina.
Crédito da receita:
dicas da família

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abílio Gonçalves Preto
Tags: Leite de Coco, Doces, Mousses e Pudins, Creme de leite, Brasileira, Geléia de frutas, Gelatina Incolor, Culinária Popular, Cereja, Receitas de Manjar, Frutas Vermelhas, Morango, Leite Condensado
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