Manjar de coco com calda de banana

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Ingredientes
  • 1 / 2 xícara de tapioca
  • 1 / 2 xícara de coco ralado seco
  • 1 xícara de leite de coco (1 vidro pequeno)
  • 6 colheres de sopa de açúcar cristal marrom
  • 2 e 1 / 2 xícaras de leite semidesnatado
  • 1 / 4 de colher de chá de casca de tangerina cortada bem fina
Como fazer
  1. Molhe a tapioca com uma xícara de leite e deixe hidratando por aproximadamente 30 minutos.
  2. Ao mesmo tempo, em outra tigela, hidrate o coco ralado com meia xícara de leite.
  3. Após esse tempo, misture bem todos os ingredientes em uma caçarola.
  4. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  5. Atenção ao ponto – não espere aparecer o fundo da panela que o manjar ficará duro.
  6. Basta estar grosso e a colher de pau deixar um rastro na superfície do creme na panela.
  7. Distribua o manjar em uma forma de buraco no meio untada com óleo.
  8. Guarde na geladeira depois de frio.
  9. Alguns minutos antes de servir vire em um prato e enfeite com o doce de banana que pode ser comprado pronto.
  10. Coco ralado seco pode ser hidratado Coloque a quantidade de coco da receita em uma tigela, cubra com uma mistura de leite e leite de coco.
  11. Aguarde meia hora antes de utilizar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Tapioca, Coco Ralado, Doces, Sobremesas, Leite, Casca de tangerina, Receitas de Manjar, Leite de Coco, Mousses e Pudins, Açúcar cristal, Receitas com Banana
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