Manjar de coco com ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco,
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
  • 1 lata de leite condensado,
  • 1 lata de creme de leite,
  • 1 pacote de coco ralado seco(100g),
  • 1 xícara(chá) de leite,
  • 1 lata de ameixas em calda.
Como fazer
  1. Hidrate e derreta a gelatina conforme instruções do fabricante. Reserve.
  2. Ponha no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite sem soro o coco ralado e o leite.
  3. Bata até formar uma mistura homogênea.
  4. Despeje em uma tigela e acrescente a gelatina.
  5. Misture bem e transfira para uma forma com buraco untada.
  6. Cubra e leve a geladeira por no mínimo de 4 horas.
  7. Passe uma faca aquecida em toda a volta da forma e desenforme cuidadosamente.
  8. Sirva decorado com ameixas em calda.

Receita indicada por Lúcia Silva
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Leite Condensado, Ameixa, Sobremesas, Leite de Coco, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Receitas de Manjar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Festa do Dia das Mães

Luluda - em 11/05/2008
Vídeos - Como Fazer