Manjar de Chocolate...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 10 fatias
  • Dica:
  • Receita para microondas
  • Exige preparo antecipado.
  • Ingredientes:
  • 1 xicara de cha de leite moça
  • 1 xicara de cha de creme de leite fresco
  • 1 xicara de cha de chocolate em po
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • Acessorio:
  • Forma refrataria de buraco no meio de 23cm de diametro.
Como fazer
  1. Untea forma com manteiga e polvilhe com chocolate em po. Reserve.
  2. No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata rapidamente.
  3. Coloque na forma reservada e cozinhe no microondas, em potencia maxima, por 8 minutos.
  4. Retire e deixe amornar.
  5. Desenforma o manjar num prato, cubra e deixe na geladeira por 1 hora, no minimo, antes de servir.
  6. Dica: Se quiser, bata o creme de leite fresco ate ficar firme.
  7. Coloque num saco de confeitar com bico pitanga e decore o prato.
  8. Rendimento: 10 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Doces, Receitas de Manjar, Chocolate, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer