Manjar de chocolate com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de morangos
  • 1 xicara de açucar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho-maria.
  2. Junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretidoe bata no liquidificador por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  3. Despeje em forma para pudim e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Pique os morangos, misture ao açucar e reserve.
  5. Retire o manjar da geladeira, desenforme e despeje os morangos por cima.
Rende - 8 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Chocolate meio amargo, Doces, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Chocolate, Sobremesas, Morango, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Açúcar, Receitas de Manjar, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer