Manjar de chocolate com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela, hidrate a gelatinana água e dissolva em banho-maria.
  2. Junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e bate no liquidificador por 5 minutos ou até ficar homogênio.
  3. Despeje em uma forma de buraco no meio e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Pique os morandos, misture com o açúcar e reserve.
  5. Retire o manjar da geladeira, desenforme, despeje os morangos sirva em seguida.
Mais uma receita da Tata.


Receita indicada por Magali Menezes
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Chocolate, Chocolate meio amargo, Açúcar, Morango, Receitas de Manjar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer