Manjar de Chocolate com Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de Chocolate com Morango
Manjar de Chocolate com Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (15g)
  • Acompanhamento
  • 300g de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. derreta o chocolateno microondas ou banho-maria.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretidodurante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  3. Misture a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Coloque em uma fôrma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.

Acompanhamento

  1. Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Desenforme o manjar e sirva com os morangos picados.
Se quiser decore com raspas de chocolate.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Morango, Açúcar, Culinária Popular, Sobremesas, Chocolate, Receitas com Chocolate, Doceria, Açúcar de Confeiteiro, Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas de Manjar, Brasileira, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer