Manjar de Cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de Cereja
Manjar de Cereja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina de cereja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de cereja
  • 1 vidro de leite de coco
  • calda da cereja
  • 1 copo de leite
  • 500ml de água
Como fazer
  1. Dissolva os dois pacotes de gelatina de cereja em 500ml de água fervente.
  2. Em seguida coloque no liquidificador e bata junto com uma lata de leite condensado, 1 vidrinho de leite de coco, um copo de leite e o caldo da cereja natarual.
  3. Montagem Coloque o creme batido em tacinhas individuais ou em outro recipiente para desinformar e leve para gelar.
  4. Decore o manjar com bolas de chantillye cerejas, ou como preferir.
  5. Sirva gelado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Gelatina de cereja, Leite de Coco, Sobremesas Geladas, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Manjar, Cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer