Manjar de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 litro de leite
  • •1 pote de pasta de amendoim
  • •4 colheres (sopa) de amido de milho
  • •1 lata de leite condensado
  • •Karo para cobertura
Como fazer
  1. Em uma panela,coloque os ingredientes do manjar e leve ao fogo mexendo sem parar durante 15 minutos ou até que a mistura engrosse.
  2. Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro com buraco no meio, molhada, leve à geladeira por 3 horas.
  3. Desenforme o manjar e sirva gelado, acompanhado de cobertura à gosto.
  4. Rende 10 porções.

Receita indicada por Andrea vasques
Tags: Receitas de Manjar, Amendoim, Doces, Amido De Milho, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Pasta de amendoim, Sobremesas Geladas, Glucose de milho, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer