Manjar de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de Amendoim
Manjar de Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 pote de pasta de amendoim
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • Karo para cobertura
Como fazer
  1. Em uma panela,coloque os ingredientes do manjar e leve ao fogo mexendo sem parar durante 15 minutos ou até que a mistura engrosse.
  2. Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro com buraco no meio, molhada, leve à geladeira por 3 horas.
  3. Desenforme o manjar e sirva gelado, acompanhado de cobertura à gosto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Manjar, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Glucose de milho, Doces, Pasta de amendoim, Sobremesas, Amido De Milho, Amendoim, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer