Manjar de Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida de lata)
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 goiabada
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de ameixas em calda
Como fazer
  1. Primeiramente separe as clarasda gemas.
  2. Peneire as gemase reserve.
  3. Em uma panela junte o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemasjá peneiradas.
  4. Leve em fogo brando até ficar consistente em forma de mingau.
  5. Espere esfriar um pouco e coloque o creme em uma tigela.
  6. No liquidificador bata 1 lata de creme de leite com a goiabada.
  7. Depois que ficar homogêneo, coloque na tigela por cima do primeiro creme.
  8. bata as claras em neve adicione o açúcar e 1 lata de creme de leite.
  9. Misture manualmente e coloque por cima do segundo creme.
  10. Jogue a ameixa em calda por cima do último creme e leve ao congelador por 2 horas.
  11. Fica simplesmente perfeito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Goiaba, Mousses e Pudins, Brasileira, Ameixa, Receitas de Manjar, Açúcar, Culinária Popular, Creme de leite, Amido De Milho, Doces, Leite Condensado, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer