Manjar de abacaxi diet

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Manjar de abacaxi diet
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Ingredientes
  • Manjar:1 vidro de leite de coco light; 1 lata de leite condensado diet; 1/2 xícara de chá de leite desnatado;2 colheres de sopa de coco sem adição de açúcar; 12 g de gelatina sem sabor.
  • Recheio: 1/2 abacaxi picado; 2 xícaras de água; 6 colheres de sopa de doçante granular para forno e fogão.
Como fazer
  1. Manjar: hidrate a gelatinacom o leite para dissolver no microondas ou no banho-mariaaté ficar completamente líquido.
  2. Bata os demais ingredientes por 2 minutos no liquidificador.
  3. Despeje em forma para pudim levemente untada com óleo de girassol.
  4. Coloque a mistura no liquidificador e os pedaços de abacaxi do recheio.
  5. Leve para gelar e sirva.
  6. Recheio: Coloque a mistura na panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. Aguarde esfriar e utilize.
Esta receita me foi passada na XI Semana de Saúde , de 24 a 28 de novembro de 2008 do Poder Judiciário do RJ.
Rendimento: 8 porções. Informação nutricional por porção: 115 calorias; proteínas 3g;carboidratos 14g; gorduras totais 5g; gorduras saturadas 2,5g colesterol omg; sódio 34,8mg e fibras 0,85g


Receita indicada por GISELDA FORTES MAXIMO
Tags: Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Leite Condensado, Sobremesas, light, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Doces, Abacaxi, Açúcar, Culinária Diet, Receitas de Manjar, Panela de Pressão, Diet, Leite de Coco
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Fiz esta receita para minha família e amigos que vieram passar o Natal de 2008 em minha casa. Todos os meus convidados aprovaram e deram nota 10.

GISAMAX - em 23/03/2009
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