Manjar com Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar com Gelatina
Manjar com Gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • Gelatina
  • 2 caixas de gelatina morango ou de sua preferência
  • Manjar Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (do leite condensado) de leite comum
  • 200ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer

Gelatina

  1. Conforme indicação da embalagem.
  2. Colocar em um recipiente e levar a gelatina (eu coloquei em tacinhas inclinadas, com apoio até ficar firme).

Manjar Branco

  1. Levar ao fogo os ingredientes do manjar menos a essência de baunilha mexendo sempre até engrossar.
  2. Retirar do fogo, juntar a essência de baunilha e deixar amornar.
  3. Complete as tacinhas com o manjar ainda morno.
  4. Leve a geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer