Manjar com Calda de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar com Calda de Morango
Manjar com Calda de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • Calda de Morango
  • 1 caixa de morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • raspas da casca de limão
Como fazer
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes do manjar, menos a baunilha, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo, junte a baunilha e espere esfriar um pouco.
  3. Coloque em uma forma de furo central de 20cm levemente untada com óleo.
  4. Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
  5. Desenforme e sirva com a calda.

Calda de Morango

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, até que os morangos se desmanchem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Baunilha, Mousses e Pudins, Açúcar, Culinária Popular, Casca de limão, Morango, Brasileira, Leite de Coco, Doces, Amido De Milho, Receitas de Manjar, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer