Manjar com calda de frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar com calda de frutas vermelhas
Manjar com calda de frutas vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Manjar:
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de flor de laranjeira
  • Calda de frutas vermelhas:
  • 400g de frutas vermelhas
  • 500g de açúcar
  • 200 ml de água
  • Canela em pau a gosto
Como fazer
  1. Manjar: Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e o amido para engrossar.
  2. Quando esse creme estiver firme, coloque em uma forma untada com óleo ou água e deixe esfriar por 2 horas na geladeira.
  3. Colocar em uma travessa e decore com a calda de frutas vermelhas.
  4. Calda de frutas vermelhas: Colocar todos os ingredientes da calda em uma panela e deixar reduzir bem até que tome uma consistência de geléia e cubra o manjar.

Pode substituir a Calda de frutas vermelhas por uma calda feita de ameixas para cobri-lo.




Receita indicada por silvana silveira
Tags: Amido De Milho, Coco Ralado, Sobremesas, Canela em pau, Mousses e Pudins, Canela, Frutas Vermelhas, Açúcar, Doces, Receitas de Manjar, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer