Manjar branco

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Ingredientes
  • Para 6 pessoas
  • 2 xíc. de creme de leite fresco
  • 7 col. (chá) de gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • 1/2 xíc. de rum
  • 3 xíc. de coco ralado
  • 11/2 xíc. de amêndoas sem pele
  • 3/4 xíc. de leite
  • 1/2 xíc.de açúcar
Como fazer
  1. Umedeça a gelatina em uma xíc. de água.
  2. Moa as amêndoas no liquidificador e deixe-as de molho no leite durante 3hs.
  3. Coloque-as no liquidificador, junte o coco, o rum, o açúcar e bata até obter um creme.
  4. Misture com a gelatina dissolvida.
  5. Bata o creme de leite até obter consistência de chantilly.
  6. Misture tudo delicadamente.
  7. Despeje em laças individuais e leve à geladeira.
  8. Decorar com círculos redondos com a manga confeiteira e despejar amêndoas.
  9. Tempo de preparo: 20 min mais 3h. s cozimento.
  10. : 5 min.
  11. Se você preferir, coloque o manjar numa forma de pudim.
  12. Ele desenforma facilmente.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Sobremesas Geladas, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Mousses e Pudins, Doces, Amêndoas, Coco Ralado, Sobremesas, Creme de leite, Receitas de Manjar
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