Manjar branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 960 ml de leite
  • 150 gr de açúcar
  • 60 gr de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 500 ml de leite de coco
  • Calda
  • 200 gr de ameixa preta
  • 300 gr de açúcar
  • 300 ml de água
Como fazer
  1. Misture o leite, o açúcar e 1 pitada de sal.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar.
  3. Quando começar ferver acrescente, a canela e o amido de milho diluido no leite de côco a temperatura natural, e bata vigorosamente até engrossar.
  4. Em seguida apague o fogo.
  5. Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e leve à geladeira.
  6. Calda Leve ao fogo todos os ingredientes da calda e deixe ferver por 10 minutos ou até amolecer as ameixas, depois de fria, leve à geladeira.
  7. Sirva o manjar acompanhado da calda de ameixas.

Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Canela em pó, Sal, Doces, Ameixa Preta, Sobremesas Geladas, Leite de Coco, Canela, Mousses e Pudins, Ameixa, Amido De Milho, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Manjar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer