Manjar branco.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Manjar de Coco
  • 800 ml de leite
  • 200 ml de leite de côco
  • 5 colheres (sopa) cheias de maisena
  • 1 xícara (chá) cheia de coco ralado
  • 8 colheres (sopa) cheias de açúcar ou uma lata
  • de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • Modo de Preparo
  • Dissolver em meio litro de leite a maisena, o
  • açúcar, o sal o coco ralado.
  • Misture bem para não formar grumos.
  • Acrescentar o restante do leite e o leite de côco,
  • levar ao fogo brando, mexer sempre ate engrossar.
  • Despejar numa forma de furo central (media) umedecida com
  • água.
  • Deixar esfriar e levar a geladeira por 04 horas.
  • Desenformar e decorar com calda de frutas (cereja,
  • pêssego, ameixa ou morango).
Como fazer
  1. acho que coloquei tudo em cima.

Receita indicada por Kary lopes
Tags: Coco Ralado, Mousses e Pudins, Receitas de Manjar, Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Morango, Ameixa, Sal, Amido De Milho, Açúcar, Leite de Coco, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer