Manjar Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 litro de leite
  • 1 lata de leite consensado
  • 1 coco grande ralado
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • açúcar o quanto baste
Como fazer
  1. Leve o leite ao fogo, e quando ferver despeje-o sobre o coco ralado.
  2. Leve ao fogo novamente, por 2 minutos.
  3. Coe em um guardanapo limpo e esprema bem.
  4. Dissolva a maisena em um pouco de leite frio e adiocione ao leite de coco.
  5. Coloque o leite condensado, misture e prove o açúcar.
  6. Leve ao fogo, mexendo sempre, para não encaroçar, até que fique no ponto de mingau grosso.
  7. Retire e despeje em forma molhada.
  8. Depois de bem gelado, vire num prato e sirva.
  9. Sirva com ameixas em calda.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Manjar, Amido De Milho, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer