Manjar Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 copos de água
  • 3 latas de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • açúcar a gosto
  • 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de coco fresco ralado (deixe um poco de coco para decorar)
  • sal a gosto
  • 300g de ameixa preta
  • açúcar a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o amido no leite.
  2. Acrescente os outros ingredientes.
  3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  4. Coloque em um refratário redondo (com furo no meio) molhado.
  5. Leve à geladeira.
  6. Só desenforme depois de bem gelado.
  7. Em uma panela, coloque o açúcar e as ameixas pretas.
  8. Deixe ferver bastante.
  9. Tire do fogo, espere esfriar e coloque em um recipiente à parte.
  10. Enfeite o manjar com algumas ameixas e coco ralado.
  11. Sirva cada pedaço com a calda de ameixa.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por adjamira dasilva
Tags: Amido De Milho, Ameixa, Creme de Leite, Gelatina Incolor, Ameixa Preta, Coco Ralado, Receitas de Manjar, Leite de Coco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer