Manjar branco

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Ingredientes
  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maizena
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo.
  3. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 min ou até engrossar.
  4. Coloque em uma forma de anel molhada com água e deixe esfriar por 30 min.
  5. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme.
DICAS
Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado na preparação.
Eu ia fazer a calda de ameixas, mas no mercado achei tudo pronto na latinha por R$ 2! É abrir e usar.
Ele não ficou muito firme, mas com 10 min de cozimento, já estava difícil de mexer na panela, já muito grosso. Na próxima vez, deixarei mais pra ver se fica doce "de corte".
TEMPO DE PREPARO: 1h55min
RENDIMENTO: 20 porções
FONTE: tudogostoso.uol.com.br


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Mousses e Pudins, Amido De Milho, Doces, Leite, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas de Manjar, Leite de Coco, Leite Condensado, Creme de Leite
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