Manjar branco - diferente

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Ingredientes
  • manjar branco
  • Ingredientes:
  • 02 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 07 colheres (chá) de gelatina em pó sem cor e sem sabor;
  • 1/2 xícara (chá) de rum;
  • 03 xícara (chá) de coco ralado;
  • 1 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele;
  • 3/4 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • .
Como fazer
  1. Humedeça a gelatina em uma xícara (chá) de água.
  2. Leve ao fogo até dissolver por completo.
  3. Moa as amêndoas no liquidificador e deixe-as de molho no leite durante 3 horas.
  4. Coloque-as no liquidificador, junte o coco, o rum, o açúcar e bata até obter um creme.
  5. Misture com a gelatina dissolvida.
  6. Bata o creme de leite até obter consistência de chantilly.
  7. Misture tudo delicadamente.
  8. Despeje em taças individuais e leve à geladeira.
  9. Decorar com círculos redondos com a manga confeiteira e despejar amêndoas.
Receita da Susana -irsev


Receita indicada por isabel silva
Tags: Sobremesas, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Receitas de Manjar, Mousses e Pudins, Doces, Coco Ralado, Sobremesas Geladas, Amêndoas
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