Manjar Branco Com Molho de Goiaba...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 12 fatias
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes:
  • 4 1/2 xicaras de cha de leite
  • 3/4 de xicaras de cha de açucar
  • 1 1/2 xicara de cha de leite de coco
  • 9 colheres de sopa de maisena
  • Molho de Goiaba:
  • 1 xicara de cha de geleia de goiaba
  • 1/4 de xicara de cha de suco de laranja
  • Acessorio:
  • Forma decorada com capacidade para 5 xicaras de cha.
Como fazer
  1. Umedeça a forma com agua e reserve.
  2. Coloque 1 1/2 xicara de cha do leite numa panela e aqueça em fogo alto.
  3. Misture o leite restante com a maisena e o açucar.
  4. Aos poucos, adicione ao leite quente, mexendo sem parar, e cozinhe ate engrossar.
  5. Retire do fogo.
  6. Acrescente o leite de coco e misture bem.
  7. Coloque na forma.
  8. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme por cerca de 1 hora.
  9. Molho: Numa panela pequena, coloque a geleia de goiaba e aqueça no fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver.
  10. Tire do fogo, acrescente o suco de laranja e misture bem.
  11. Deixe esfriar.
  12. Desenforme o manjar e sirva com o molho.
  13. Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Leite de Coco, Suco de laranja, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Amido De Milho, Geleia de goiaba, Doces, Goiaba, Laranja, Receitas de Manjar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer