Manjar Branco com Calda de Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 03 colheres (cheias) de amido de milho
  • 01 colher (sopa) de baunilha
  • 01 vidro de leite de coco (opcional)
  • Calda: 01 xícara de açúcar
  • canela em pau
  • 01 copo de água
  • 01 copo de vinho tinto
Como fazer
  1. Manjar:Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Calda: Doure a canela com o açúcar, junte a água e mexa até dissolver todo o açúcar.
  4. Acrescente o vinho e deixe ferver por 10 minutos.
  5. Coloque a calda no fundo de uma fôrma para pudim e o manjar por cima.
  6. Leve à geladeira por algumas horas e desenforme para servir.
Receita tirada do caderno de minha querida avó, D. Maria.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Açúcar, Receitas com Vinho, Leite de Coco, Canela em pau, Sobremesas Geladas, Canela, Receitas de Manjar, Amido De Milho, Mousses e Pudins, Vinho tinto, Doces, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer